В твоих объятьях

Марина Каландадзе
В твоих объятьях нежных таю,
И улетает в рай моя душа.
Как хороша никто не знает,
Прекрасна как любовь твоя.
Те чувства, что в тебе пылают,
Твои слова и поцелуи вновь и вновь
Душа моя с любовью принимает,
Всем сердцем отвечая на любовь.
Пусть будет так всегда и вечно,
Любовь моя, не покидай меня.
Хочу всегда быть, как сейчас, беспечна
В любви гореть, как в пламени огня.
Зимой и осенью, весной и летом,
И каждый день на веки, навсегда
Хочу твоим теплом я быть согрета,
Чтоб не замерзнуть больше никогда.