город О

Чай Из Ромашек
я совсем потеряла счет дням
оказалось, сегодня среда
и на сердце моем новый шрам
поболит - заживет. ерунда.

этим вечером снова одна.
ни звонка и ни строчки совсем.
выпиваю я залпом до дна
чашу сладостно-горьких проблем

в твоем городе теплый ноябрь.
стук шагов о брусчатку глухой.
словно эхом ложится на гладь
мне на сердце "а я не с тобой"

забери меня в свой город О,
где дома словно из старины,
где кипящая жизнь и вино,
где бывали так счастливы мы.

забери ты меня насовсем,
чтобы дни пролетали стрелой.
чтобы не было давящих стен,
окружавших своей тишиной

забери ты меня целиком.
и не вздумай опять отпускать.
если мне удается с трудом
без тебя даже дни вспоминать