Из серии ЖЗЛ...

Евгений Буш
Филосов роясь в теплой грядке,
Руками землю теребя,
Спросил у нечто в кожных складках:
-Червяк, где ЖОПА у тебя?-

-О, луч божественный в поскони,
Чья мудрость космосу равна,
Знай, жопа там где много вони
Ну и, естественно, говна!-

...и трижды пернул громогласно,
Как бы задав ориентир,
Философ вскрикнул:-Жизнь прекрасна!-
И написал «Войну и Мир».

07.11. 2013