Жизни закон

Анна Серкова
Сердцу открылась радость,
Не важно, в какие года...
Не забывайте, что рядом осталась,
В чьих то сердцах, беда.

Не забывайте обиженных,
И пусть Вам во всем везет.
Есть  души, как солнцем выжжены,
А радость придет и уйдет.

В жизни закон повторимый,
И если, Вас вдруг позовут.
Не оставайтесь не зримым,
И с Вами другие пойдут.