Про первый снег

Станислав Михайленко
Первый снег – это первая радость.
Посмотри, он в ладони летит!
Я хочу, чтобы ты улыбалась,
Приютив эту радость в груди
Навсегда! Не забудь это диво.
Посмотри: снегопад – тот же миг -
Мимолётный, волшебный, красивый,
Словно ты! Первый снег сохрани –
Обо мне, чуть с грустинкою, память.
Снег не так от тебя отдалён.
Он целует смущённо и тает?
Это я. Безнадежно влюблён.
7 ноября 2013г.