Налей мне ещё чачи

Сергей Чудов
НАЛЕЙ МНЕ ЕЩЁ ЧАЧИ
 
              "...налей мне еще чачи
                с утра уезжает мой скорый..."
                (Ес Соя "Ночь")


                Сергей  Чудов

Налей мне ещё чачи,      
Хоть я человек горячий, 
Хоть я и не твой мачо,   
Хоть я ничего не значу -
Я не заплачу.            

С утра уезжает скорый.      
Устал от пустых разговоров. 
Мне надоели ссоры,          
Где все на расправу скоры.   
Мы - воры.               

Крадём у себя полжизни,       
Но рак на горе не свистнет.            
А в главном мы просто слизни: 
Ни натиска нет, ни мысли.      
Налей поскорей!
 
Не кисни...   

http://www.stihi.ru/2013/11/07/374