Ничего в этом мире не вечно...

Лазурная
День казался таким бесконечным,
Но прошёл и развеялся след,
Ничего в этом мире не вечно,
Только вечна любовь на земле.

Ночь казалось такой бесконечной,
Пронеслась, как табун лошадей,
Ничего в этом мире не вечно,
Только вечна любовь на земле.

Жизнь казалось такой бесконечной,
Сколько горя и радости в ней,
Ничего в этом мире не вечно,
Только вечна любовь на земле.