кн ПЛАН. версия-2

Аглоссер
     Я думал ПЛАН:чертёж,линейка,
       к обозначениям-  масштаб,
     и,в мыслях, где-то параллельно,
       я отмерял по картам шаг...

       Но,проясняя слово, понял,
   что в слове ПЛАН есть слово ВЗГЛЯД
   с размером дел,их точных копий!
    План можно взять,вернуть назад.

               07.11.2013.