Гимн команды СК Уральский медведь

Елена Овчинникова -Лена Гранд
Мы пришли сюда мальчишками обычными
Шаловливыми и  шумными порой
Тренировки скоро стали нам привычными
Друг за друга мы стоим теперь горой

Припев:
Вперёд к победе Уральские медведи
К победам нам уже не привыкать
И пусть пока совсем ещё мы дети
Уже мы не умеем отступать

Здесь мы ставим настоящими мужчинами
Здесь откроются секреты мастерства
И отправим высоко мы в небо синее
Наши песни наши мысли и слова