Пропало вдохновение...

Юлия Воловодова
Пропало вдохновение
Стихов уж не пишу.
Убого настроение
Себя я, вновь, ищу.

Хочу остановиться
С Душой поговорить,
Глазами ясновидца
Себя чуток взбодрить.

Возможно, всё не плохо
И стоит лишь понять,
Что жизни суматоху
Не стоит усложнять.

Пусть череда успеха
Сменяется мечтой,
Искрятся, вновь, от смеха
Лишь очи день деньской.

В Душе, в укромном месте
Я отыщу слова.
Опять со мною вместе...
Моих стихов глава!