Поможем брату!

Владимир Грикс
    ПОМОЖЕМ БРАТУ!

Когда Россия перекроет газ,
и подлецы из Киева подмёрзнут,
никто и ни кому не вмажет в глаз,
никто и никому никак не пёрднет.

Начнут текстовики писать стихи,
а не "стехи", по смыслу - ахинею,
забудут глупые и пошлые грехи,
читателя строкой своей согреют.

Исчезнут гнев, стервозности хвосты,
прижмут лишь поэтические строчки,
мне принесут букетами цветы,
- любимая мне шепчет страстно ночью.