Садовая мебель случайна...

Наталья Ковылина
***

Садовая мебель случайна,
С неё убирали цветы,
И тонкая, бледная тайна
Твои исказила черты.

А солнце ушло за границу,
И выдохнув горький просвет,
Усталые чёрные лица
Тебя завернули в букет...

(2013).