Ведь настоящей красоте...

Олег Есин
Ведь настоящей красоте совсем похвалы не нужны,
А, осень это вам не топ-модель на подиуме тьмы,
Который сначала и возвысит,потом покажет бездну темноты,
Сияет осень неизменной красотой...она исчезнет лишь зимой!

Но в сентябре вернется,и мило улыбнется и вихрем пронесется!
На радость людям всем,ковер постелит желтый из листьев "золотых" даров!
         
Смена сезонов 7.11.2013год