Мой ноябрь

Светлана Лысенко 2
Ты принёс снегопад,
Я иду наугад,
Красотою твоей упиваюсь.

Серебро на висках,
Поцелуй на губах,
Синевою в тебе растворяюсь.

Заспешил ты к весне,
Говорил о себе:
- Я с тобою навеки прощаюсь.

Не ругай, отпусти;
Сожалею, прости;
Без любви жил в тебе... удаляюсь.