А мне снится весна...

Снежана Шепель
Слякоть пусть, холода...
А мне снится весна,
   А мне снится невеста-черёмуха

Шторы серые туч,
Спрятав солнечный луч,
   О домашнем уюте напомнят нам.


Ветер злится шальной,
Что срывает порой
   Золотую одежду с берёз


С неба льётся вода,
Но не навсегда
   Эти хмурые,тяжкие дни...


Где-то там, в вышине
Солнца луч в синеве
   Нам всё так же светит с небес,


Где-то там, впереди
Солнцем полные дни
    Ароматами воздух полнится...


А мне снится весна,
Яблонь цвет, птичья трель
   Ожиданьем наполнено сердце...