Сердце! Лети!

Ирина Цапковская
          " С ума схожу иль восхожу
            К высокой степени безумства..."
                Белла Ахмадулина.


Я выну и выпущу Сердце: Лети!
Пусть реет оно с восторгом.
Оно способно лишь только любить,
Не быть "бессердечным" мотором.

Оно не даёт покоя Душе
И держит её против воли.
Сменить ей жительство время уже -
Кончаются сроки неволи.

Но Сердце не хочет расстаться с Душой
И тянет её за собою...
Хочу жить без Сердца. Хочу я покоя.
Останусь с собой и с...Душою.

07.11.13.
фото из интернета. Спасибо!