Есть в жизни точки невозврата...

Лена Панасенко
Есть в жизни точки невозврата -
Когда перешагнул ты за черту,
Когда дороги больше нет обратно
Как прежде жить - уже невмоготу...

Печальна эта точка невозврата -
Все круто изменяется за ней...
И те, с кем всем делилась ты  когда-то
Уходят из числа друзей...

Еще есть точка невозврата -
Оставив позади свой Рубикон,
Не побоясь прослыть неадекватом,
В полет за счастьем - начинаешь свой разгон...