ЕвроСодом

Владимир Сидорук
Стих, против вступления Украины в ЕвроСоюз


Легко, безаботно, как в родной дом,
Всех манит к себе ЕвроСодом.
Каждый день слышим сказки о том,
Как хорошо всем жить будет в нем.
Так, день за днем, очень быстро и ловко,
Манит всех он в свою мышеловку.
Попавшие в сети, с миром простятся.
Обратно они уже не возвратятся.
Плакать лишь будут, жалея о том,
Что сами вступили в ЕвроСодом.
Не будет уж больше с неволи возврата.
Останется горькой свободы утрата.

2013 г.