Я схожу по тебе с ума...

Ирина Путилова
Я схожу по тебе с ума -
Безвозвратно и безысходно...
И конечно же знаю сама,
Что вернуть тебя невозможно...

Вечерами сижу одна,
При свечах о тепле мечтая...
Между нами преград стена,
А любовь была неземная...

Наше счастье мимо прошло,
Я теперь для тебя чужая...
То, что было,- быльём поросло...
И ласкает тебя другая.

Я схожу по тебе с ума -
Безвозвратно и безысходно...
И конечно же знаю сама,
Что вернуть тебя слишком поздно...