92 - Тишина! Ты золото! - 92

Тамара Сенина
***
Тишина - ты лучшее,
Из всего, что слышала!
Ничего не мучает,
Нет внутри нависшего!
Нет достойных поводов,
Укрощать строптиво ту!
Тишина - ты – золото!
Я тебя так милую!
*