А лица... чутки!

Тамара Макеева -Пахистахис
Посмотри в лицо
      Каждого из нас!
Нет на нём
      Знака долголетья...
По лицу,
      Как буря пронеслась,
Двадцать Первого
      Буйного Столетья!

А лица... чутки!
      Слышат любой звук.
И не увидишь
      Ты на них испуга!
Пристально вглядимся,
      Кто рядом и вокруг...
И по глазам поймём
      Сразу мы... друг друга!

7 ноября 2013.