Солнце зарывается в синие волосы океана

Артём Козин
Солнце зарывается в синие волосы океана,
Жадно дышит солью и водорослями.
Между нами километры,провода и экраны
Я без тебя не живу вовсе

Птицы ластятся в объятиях ветра,
Птицы свободны и счастливы с небом.
Мне переждать пустоту до рассвета
Половину кровати ненавидя за это

Словно со дна бассейна, рывками
Плыть наверх сквозь осколки и время.
Люди давно ни о чем не мечтают
Кеды из детства повесив на стену.

Город утопит в пробках и толпах,
Город завертит в своей суматохе.
Я без тебя хирею и дохну.
Люблю. Мне без тебя так одиноко.