Сентиментальная

Михаил Таранов
Сам не знаю отчего, почему не знаю,
Я с глубокого похмелья всё плачу и рыдаю!
То мне жалко бабушек, то мне жалко дедушек,
То мне жалко всяких разных - нехороших девушек!

Вроде с виду парень я - видный и брутальный!
Только вот какой-то стал, я сентиментальный.
Раньше выпью - брал обрез, щас беру гитару,
А от чего и почему? -  ну хоть убей не знаю!

Жалко стало воробьёв, жалко стало кошек,
Спитых русских мужиков - Петек и Серёжек.
Жалко президента мне, олигархов жалко!
И дворовых всех собак и медсестру Тамарку.

Сам не знаю отчего, почему не знаю,
Я с глубокого похмелья всё плачу и рыдаю!
А со мною под гитару кот сидит  рыдает!
Только он один меня - собака понимает!