Строчки и рифмы хлопают дверью

Артём Козин
Строчки и рифмы хлопают дверью:
Твоя влюбленность нас достала.
Внутри давно не кровь,а акварель
И смысла в твоих виршах малою

Нам плевать на твои хим.процессы,
Импульсы мозга, скачочки давления,
На смущение и рост градуса Цельсия
От неловких и редких прикосновений.

Мы,как ты,становимся деревянными:
Волнуемся,путаясь под ногами.
Нас не хватит, чтоб её, идеальную
Сохранить на бумаге словами.

Так что,милый,пользуйся прозой.
Мы бежим с корабля,умываем руки.
Ну а если говорить серьёзно
Рядом с тобой любая скиснет от скуки.