Серёжа и Марина

Анатолий Викулин
Какой моторный парень наш Серёжа!
И в зимних видах спорта знает толк.
Весь день в горах на лыжах он и всё же
Под вечер успевает на каток.

Проникновенно, словно балерину,
Берёт свою партнёршу он за круп,
Упорно репетируя с Мариной
Поддержки, тодес и двойной тулуп.

На голове утёса Караймана
Серебряная тучка улеглась.
Свести не хочет с этой пары глаз
Гостеприимная гора Пояны.

И вальсы с тангами вовсю звучат,
Лирический выстраивая лад.

      ***

Одна тётя написала:

Главный минус все таки в том что еда у них достаточно дорогая, я даже заметила что некоторые блюда практически на тридцать процентов отличаются от цен в той же Италии. В другом же плане минусов в данном курорте не видела.

      ***

Серёжа - парень ого-го!
Он репетирует тангО,
Марину он схватил за круп
и крутит, словно хула-хуп!

Яна Любичева   

      ***

Не трогай,гад такой за круп,
Не то отрежу, как у Митьки,
И тут пошел двойной тулуп,
Взлетели в небо-ноги, титьки
И закрутилась голова,
И с матом слышались слова
Козло-баран пе-рек-ру-тил
Зачем меня ты отпустил
теперь по небу я лечу
лечу-кричу-тебя хочу...

Чёрный Принц 0   

      ***

Зачем меня ты взял за круп?
Сейчас идёт тройной тулуп,
Потом меня ты отпусти,
И дальше аксель впереди!

Людмила Бусарнова 

      ***

И вызывает интерес,
к тем, кто делает прогресс
в поддржках,тодесе, тулупе
и метит восседать на крупе.

Ларусс 

      ***

Сравнил ты с лошадиным крупом
Маринкин зад, а он же хрупок...)))
И... как бы Серж не уронил -
так шибко Машку закрутил.)))

Таня Тарасова Пыжьянова   

      ***

Марины ножки, попа, круп
На подвиг вдохновили вдруг,
Сергей, не надрывая пуп,
Подняв её, упал, как труп -
И не удАлся тот тулуп -
Серёга был немного щупл!))))))

Ася Илюхина 

      ***

Я свою Наталию
Брал всегда за талию.
Но однажды взял за круп -
Мне Наташа: - Как ты груб!

Влад Макеев 

      ***

Вот ты глянь, а думала глуп
этот тощий паяц Сирожа,
он Маринке - двойной тулуп(!),
а мне - плащик из рыбьей кожи!

Эмилия Нечаева 2 

      ***

О! Ярко макияженные рожи
Бегут глядеть "тулупы" от Серёжи.
А экзальтированные очень лица,
Бегут смотреть Марины ягодицы.

Александр Ребриков