***

Иван Хитрый Мансь Ульянов
****

И даже сейчас и без видимой пользы,
Пока улыбается звездам Россия,
Сердечко мое, в ритме азбуки морзе,
Стучит: - «Я люблю тебя Анастасия»!

И даже сейчас в атмосфере сгорая,
Мне, падая в душу, Спаситель – Миссия.
Услышит в ответ: - «Не нужно мне рая,
Нужна мне, лишь боль моя - Анастасия».

И даже весною, в уютном апреле,
Когда отпоет меня ветра стихия.
Хочу, чтоб деревья и птицы ей пели:
- «Люблю тебя, жизнь моя – Анастасия»…

                07.11.2013 г.