А я прижмусь к тебе своим сердцем...

Шемонаева Лариса
А я прижмусь к тебе своим сердцем…
Расцелую твои ладошки!
Звездной ночью под лунным светом
Подарю волшебства немножко…

Заберу твою грусть в глазах,
Обниму, и ты все поймешь…
Капли слез  на соленых губах…
От меня ты уже не уйдешь...




5 ноября 2013 г.