Виновата я сама-Татьяна Трегубова

Гандвик
Снова осень наступила,
Вот и высохли цветы.
Виноват, послушай, милый,
Виноват,конечно, ты,
Что меня забыл на время
Ради юной красоты...
Виноват, послушай, милый,
Виноват,конечно, ты.

Что же это? Что же было?
Наяву или во сне?
Сердце сладостно так ныло,
И в любви ты клялся мне...
Но любовь не получилась,
И завяли все цветы...
Виноват, послушай, милый,
Виноват,конечно, ты.

А теперь мороз и холод,
Зла на Севере зима.
Виновата я,конечно,
Виновата я сама,
Что тебя любила сильно,
Что любила без ума...
Виновата я, конечно,
Виновата я сама.