***

Аделина Сырги
Морозное утро, молчанье за дверью,
Шалят еле слышно деревья в лесу.
Ты снова один сидишь на постели,
Мечтая уйти в пустоту...

Там тихо, спокойно...
Там нет ни души...
Забвение станет реальным.
Возможно она лишь тебя рассмешит,
И снова в мир грез тебя тянет!

Не нужно надежду селить ей в душе,
Не нужно давать обещаний,
Ты вновь растворишься в безликой толпе,
А ей останется память...

И долгое время будет мечтать,
Надеяться, думать и верить...
Вернешься-она не успеет понять
Как солнце в глазах ее тлеет...

Не прикасайся, оставишь ожоги
На теле, на сердце, в душе...
О, это мерзкое чувство свободы
Жить не дает в тишине...