Осень

Владимир Крюков Сл2
Светят звезды в окна тихо,
      холодно в ночи.
Вся листва с деревьев смыта
      и в ногах шуршит.
Звуки птиц застыли в небе,
      только воронье
все засело на деревья,
      осень не поет.
Вот идет прохожий странный,
      тянет рюкзачок.
Он лицом какой-то рваный
      хоть не старичок.
Пар не вижу на скамейках,
      лишь полно собак.
К нам бежит зима - злодейка,
      Холодно-то как.