Женихи не плачут

Сергей Гуголь
Почему не плачет жених?
Плачет его будущая тёща,
потому что дочь ее,
красавица и умница
по дурости своей
выходит замуж за сантехника
ну ладно бы беременна была
от этого урода.
Так ведь нет , берегла себя
Для продолжения рода.
Плачет тёща и водку стаканами пьёт
Плачет его невеста ,
Потому что руки его пахнут
палёной щетиной
чем же тогда пахнет член,
который придётся
брать ночью сегодня в рот
у этой пьяной скотины
говорили ж подружки ей
для кого ты себя бережешь
Плачет невеста и водку стаканами пьёт
Только не плачет жених
и водку стаканами пьёт
грудью ширится и краснеет лицом
а ведь дурню сегодня ночью
целку ломать предстоит
может надеется он, что
кто-то за него постарался.
или думает по неопытности,
что это простое дело?
А может просто хочет нажраться
и рухнуть под стол
оставив в покое невестино тело
Не плачет жених а водку стаканами пьёт
Потому не зря он три года служил сантехником на морфлоте
И знает, что сколько б ни выпил
сможет пробить любой засор
Только Любовь не пьёт и не плачет
Она знает, что всё это значит.
Она знает, завтра будет плакать только тёща
А послезавтра перестанет и она
Потому что пора мыть посуду

http://sergey-gugol.livejournal.com/26159.html