Настоящие мужчины и женщины

Люба Беленькая
Теперь я поняла в чём вся причина
Размолвок наших,как женщины с мужчиной.
Ты-настоящий,и я такая тоже,
Быть вместе мы с тобой никак не можем.
 
Я-настоящая и сразу ни на что не соглашаюсь,
Хотя в душе потом,возможно,сильно каюсь.
Ты-настоящий и не предлагаешь дважды,
Хоть и жалеешь об этом не однажды.

Мы-настоящие,но вместе быть не можем,
Воспринимаем этот мир довольно сложно.
Находим мы себе не настоящих,
На фоне их,чтоб выглядеть блестяще.