действие ультиматума и представителей началось

Сахар Кусковой
сегодня
с настуилением даты 7(седьмого) ноября 2013 года от Рождества Христова

окончен период выхода из проекта

и вступает в силу действие ультиматума
по условиям которого
полномочные и действенные представители
начинают выполнять приданные им функции

действие ультиматума и полномочных и действенных представителей вступило в силу и началось


всякий призывающий Имя Господа нашего Иисуса Христа пришедшего во плоти
спасется

по условиям данного ультиматума все могут быть спасены

во Имя Отца и Сына и Святого Духа
ныне и присно и вовеки веков
Аминь