Порочный круг разрываю

Галина Титова -Дмитриева
Сердце   моё  разбито,
Тело, как будто избито.
Проходят медленно дни,
Но целая жизнь впереди.

Сердечные  раны  латаю.
На волю их отпускаю.
Для тебя ничего не значу,
Собакой скулю, но не плачу.

Как змеи сплелись мои беды,
Но жду я  своей  победы.
Чтоб круг разорвать порочный,
Билет беру к тебе срочный.

К любимой еду навстречу.
Ждёт меня  в этот вечер.
SMS   "Люблю"   посылаю.
Порочный круг  разрываю.


Написано от ЛГ.