Тихая гладь озера...

Дарья-Калина-Петрова
Тихая гладь озера.
На пляже след ноги
Осень заморозила.
Спят в воде жуки.

Кольцами свернулся уж
В глубине норы.
И в преддверьи зимних стуж
Жгут в полях костры.

Стих написан вилами
На речной воде.
Не ищите,милые,
Нет меня нигде.