Расплата...

Абель Алексей
Я с тобой была,  я  тобой больна,
вся горю в огне, слов не вымолвлю!
Заберу тебя, вся тобой полна,
уведу к себе, сердцем вымолю!

Ты пойми меня, полюби меня,
без тебя печаль беспросветная…

Равнодушен взгляд, все старанья зря,
душу рвёт любовь безответная!

Не стерпела я и пошла сама,
фото взяв его, в чащу тёмную…
Бабка много лет там живёт одна,
пусть помогут мне силы чёрные…
……………………………………..

Тьмы заклинаний обоюдно остриё:
всё чаще, словно скорую расправу,
я вижу в зеркале ужасное лицо
старухи, продававшей мне отраву!
Она во мне живёт, расплата подошла:
и  пира не было, а жуткое похмелье…
и смертный страх берёт, когда я не дыша,
в тарелку мужа добавляю зелье…