Сердцебиение

Натали Морданова
Разомкну, разорву, раскроЮ
Лишь у пропасти на краю,
Никуда от себя не деться,
Привыкаешь к биению сердца.
     Шквал эмоций, бездумный штиль,
     Лишь на все бы хватило сил..
     Капли вечности - чьи-то остатки,
     Жизнь жестоко играет в прятки:
Прячет счастье в ночи без сна,
Но природа вещей мне ясна -
Кофе, нежность, чья-то любовь,
Навсегда мне согреют кровь.