Давай!?

Ольга Печерская
 
Да-вай,

сделаем что-нибудь вместе,

оторвемся по полной,

набедокурим!

Нам ли

топтаться на месте,

снимем на камеру Обскура!

Ведь, слышь, солнце,

если реально,

то лишь перевернутое верно.

Ложится на стол

картой игральной жизнь

той стороной иль этой.

Давай, сделаем что-нибудь!

Сколько

Словами жонглировать

можно?

Сменим пластинку,

Другую дорожку

Выберем…

Это не сложно!

Какие нас якоря держат?

Под дно давно

ударяют волны…

Пока еще ветерок свежий,

нам в спину дует и все возможно!

Давай..!


фоторабота Михаила Левита  (с разрешения автора)