Памяти Станислава Субботина

Добрый Автор
Да, Станислав… Ваши строки
Жизнь мою изменили.
Жаль, коротки наши сроки
В этом безумном мире…

Вам бы еще лет двести
Словом ломать преграды!
Ваши стихи – без лести.
Так, видит Бог, и надо!

Так пусть же славится резкое,
Взятое за основу,
Сильное, Мощное, Дерзкое,
Вечное Ваше слово!

---
Я не умею писать эпитафии, некрологи, посвящения. Я даже не знаю, как можно почтить память человека и как показать, что он был важен для меня... Мне остается только надеяться, что этим стихотворением я хотя бы не оскорблю родственников и память поэта.