спеться...

Саша Зардин
уходит  время - в  дым
             частичками  души,
слыть вечно молодым?
а ближние ушли...
казаться камнем твёрдым
- надгробьем  суеты,
когда пройдохой вёртким
с  ума  бы  не  сойти?!
за душенькой поспеть бы
- любовная  игра,
в венец счастливый
                спеться,
что прожито не зря.