Любовь из позвонка

Натали Морданова
Я не поэт еще пока,
Не чую рифмы суть,
Мой кладезь бьет из позвонка,
Неправильный чуть-чуть.

Я и болею и живу
Смятеньем лживых слов,
И не во сне, а наяву
Сдираю с них покров.

Мальчишка, что тогда любил,
Уверенный во мне,
Заматерел и научил;
Как может быть больней!

Родной, не надо, не прощу,
Но, отболев, приду,
И тьфу теперь на ерунду..
Я дальше жить хочу.

На чувства плюну, отряхнусь,
Ну а сейчас – пока,
А жизнь – она теперь вся пусть,
Моя, до позвонка!

19.02.2008г.