Звон серебра

Жоли Жюли
Пальцами в легком чарующем звоне,
Нежность с ухмылкою вместо ответа,
Пальцами тонко касаясь ладони,
Где серебрились горою монеты,
Все зазвенит так внутри, замирая,
Пальцами снова до внутренней дрожи,
Струны души так легко задевая,
Пальцами снова с улыбкою - кожи.
Я растворялась сверкающей пылью
В струях невидимых ярких эфира,
Так трепетали мои сухожилья...
Я отдала бы все золото мира.