Алтай

Инна Велькина
Кусочек прекрасного края с его появленьем ворвался,
Он к нам по дороге проезжей бежал беззаботный такой.
Но "с места в карьер" один дурень сорвался,
И вот наш Алтайчик достался нам раненный весь, но живой.

Теперь потихонечку мы привыкаем друг к другу,
Ему мы опора и дом, и большая семья.
А он лечит нас от тоски без особой натуги,
Нельзя жить без друга, без дома не могут друзья.