Осенняя бесконечность

Жоли Жюли
Сиянье глаз, улыбки в воздух,
Осенний тусклый колорит,
В глазах моих сверкают звезды,
А счастье разум опьянит...
Так просто и волшебно - рядом,
Весь этот мир горит, цветет,
С улыбкой сталкиваюсь взглядом:
Пусть все на свете подождет!
Оставим все дела, заботы,
Эти мгновенья длятся вечно,
Пусть опоздаю на работу,
Мне хорошо так... Бесконечно!