и все творение Тобою

Сахар Кусковой
любимый Господи любимый
родной мой Господи родной
Единый Господи Единый
пребуди Господи со мной

пребуди Господи вовеки
пребуди Господи всегда
в Тобой рожденном человеке
как жизни всей Тобой вода

как жизни всей обетованье
Тобой лишь Господи дано
как славит всякое дыханье
к Тебе Господь обращено

Тебе Господь открыты взоры
и сердце Господи Тебе
душа и разум во все поры
и все живое на Земле

и все творение Тобою
и все вселенные миры
прими Господь пребыть с Тобою
приди Господь приими ны

приди Господь пребудь со мною
прими Господь пребыть с Тобою
приди Господь вселися в ны