Тобой Господь вся жизнь и счастье

Сахар Кусковой
вся жизнь Тобой по вдохновенью
Господь дается даром нам
свободой каждому мгновенью
материкам и островам

и мы Господь Тебе внимая
Твоею волею идя
во свете жизни возрастая
учась внимая и любя

во всем Господь Тебе согласны
во всем Господь Тебе верны
Тобой вселенные прекрасны
Тобой Господь наш рождены

и мы во всем Тебе согласны
Тебе Господь во всем верны
Тобой Господь вся жизнь и счастье
родных детей приими ны