Вся жизнь это поиск...

Лаврова Евгения
Вся жизнь это поиск,
Себя невозможно найти,
Как утренний поезд,
Что сбился с пути.

Вся жизнь это путь,
Самолеты, перроны,
Когда не уснуть
В купейном вагоне.

Вся жизнь это страсть,
Как по лезвию бритвы,
Когда не упасть
Помогают молитвы.

Вся жизнь это скорость,
В ней нет промедленья,
В ней радость и горесть,
И взлеты, паденья.

Вся жизнь это путь,
И попутчиков много.
И важно в пути не уснуть,
И не сбиться с дороги.
2013г.