Ты пришла

Зеленкин Владимир
Увидел… холодный пот, 
Взгляд… страстью жжет. 
По телу… жАра волна, 
Судьбою… ты пришла. 

Смотришь… чуть дышу, 
Улыбка… весь дрожу. 
Знаю… у твоих я ног, 
Тебя… послал мне Бог.