Погаси слишком ярки свечи

Лоскутный Человек
Погаси слишком яркие свечи-
Их свет меня слепит.
Закончен теперь вечер,
И спал романтический трепет.
Опали уж розы в фигурной вазе,
И лепестки засохли.
Распались иллюзии разом,
А за столом все было просто.
Уже не играет оркестр
Нам музыку для танца.
Ты говоришь резко
Что все,пора расставаться...
Погаси слишком яркие свечи-
Их свет меня слепит.
На душе боль все крепче
В любовь я теперь не верю.