Майские мысли

Ирина Михаленко
Порхают нежно мотыльки
С цветочка на цветок.
Настали теплые деньки.
У нас идет урок.

А за окном весна цветет.
Май дышит и зовет.
Лучей небесных хоровод
В глаза сияньем бьет.

И мне так хочется гулять,
С друзьями бегать и скакать.
Когда же прозвенит звонок?
Как долго тянется урок...